Бразильские завтраки в ресторане Terracotta

Бразилия тесно связана в нашем сознании с ежегодным карнавалом и зажигательной самбой. Но самая контрастнаястрана Южной Америки полна и гастрономических особенностей, привлекающих гостей со всего мира.

9 апреля для гостей ресторана Terracotta этот райский уголок станет чуточку ближе. Следующая остановка в нашем путешествии по тематических кухням разных стран мира – Бразилия!

Всех карт раскрывать не будем – отметим основные фишки корнера.

Гости ресторана познакомятся с традицией гриля по-пастушьи – шураско. В меню говядина, свинина, молодая баранина, а также курица и индейка, приготовленные в стиле бразильского барбекю.

Попробуют фейжоада – национальное блюдо Бразилии из чёрной фасоли копченной свинины и других видов мяса. Говорят, фейжоада придумали африканские рабы, португальцы привнесли в него сосиски и колбасу, а индейцы добавили фарофу – смесь маниоковой муки с маслом.

Не мясом единым. Для любителей морских деликатесов шеф-повар ресторана Terracotta приготовит рыбу с кокосовым молоком и орехом, знаменитую moqueca и жаренные кальмары.

Завершить трапезу рекомендуем чашкой чая мате с десертом pastel de nata или одним из сезонных экзотических фруктов.

Сезон бразильских завтраков в ресторане Terracotta начнется 9 апреля и продлится до 23 апреля.

Стоимость завтрака на одну персону: 990 грн.

Время работы:
с 7:00 до 11:00 в будние дни
с 8:00 до 12:00 в выходные дни.

Бульвар Тараса Шевченко 5-7,
8-й этаж Premier Palace Hotel
Бронирование столов по телефону: +38 (044) 244 12 35

Приглашаем Вас отправиться в гастрономический тур вдоль берегов Атлантического океана!

Ваше имя

Телефон

Введите дату и время

Сколько гостей?

Дополнительные пожелания